Speisenkarte

Liebe Gäste,

Alle Speisen auch zum Abholen!
Vorerst von Dienstag bis Samstag
von 17 – 23 Uhr!
Küche bis 21 Uhr

Bestellungen unter 0221-16 82 44 22 oder sabine.meister@gmx.de

 

Tageskarte:

Glasierte Entenkeule in Orangensauce,
Apfelrotkohl & Kartoffelklösse
                       13,50

Himmel & Ääd mit gebratener Blutwurst &
Rotweinjus                                                                    11,50 €

Mangold-Maronen-Strudel mit
Kräutercreme & Salat
                                             9,50

Gebratenes Zander- & Lachsfilet in
Safranrahm, Basmatireis & Salat
                  14,50 €


Tagesdessert                                                                 4,50 €

 

Es können sich kurzfristig Änderungen an der Tageskarte ergeben.

 

 

 

© Bürokommunikation Stefan Risse • ImpressumKontakt